Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перкельт из карпа (Тушеный карп)

Перкельт из карпа (Тушеный карп)

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.

Похожее блюдо:
Курица под сырно- грибном соусом

Способ приготовления:

  • Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой
  • кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют
  • его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в
  • кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и
  • зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей
  • карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.