Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бсквит без отделки

Бсквит без отделки

Изображение:

Вкусы:
сладкий, бисквитный

Ингридиенты:

  • Рецепт бисквита без отделки
  • яйца
  • мука
  • ванильный сахар
  • масло

Похожее блюдо:
Апельсиново-творожные маффины.

Способ приготовления:

  • Яйца для бисквита разбивают так, чтобы как можно легче отделить белки от желтков. Желтки растираем с сахаром до увеличения растертой массы в 3 раза. Одновременно в другой посуде взбиваем белки металлическим венчиком или спиралькой до крепкой пены и увеличения в объеме в 4 – 5 раз (готовые белки крепко держаться на венчике), осторожно все перемешиваем, всыпаем муку и ванильный сахар, после чего добавляем оставшиеся белки и снова осторожно перемешиваем до однородной массы. Затем разливаем тесто в заранее приготовленные формы или противни, смазанные маслом и застланные по дну бумагой. Формы заполняем тестом на ? высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки бисквита.