Пирожные с вишней
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Состав:
- Масло сливочное или маргарин 50 г
- Сахар 200 г
- Сливки жирные 100 мл
- Орехи лесные (измельченные) 250 г
- Мука 25 г
- Масло растительное 1 столовая ложка
- Пудинг ванильный 1 пакетик
- Молоко 375 мл
- Творог диетический 250 г
- Сахар ванильный 1 пакетик
- Вишни консервированные 700 г
Похожее блюдо:
Хачапуринки
Способ приготовления:
- Процесс приготовления:
- Сливочное масло доведите до кипения с 125 г сахара и 75 мл сливок. Добавьте рубленые лесные орехи и муку. Оставьте 2 столовые ложки теста, остальное выложите в 6 смазанных растительным маслом формочек диаметром по 12 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С в течение 15-17 минут. Готовые изделия выньте из духовки и тыльной стороной столовой ложки немного распределите массу от середины к краям,чтобы получились бортики. Дайте остыть в формочках.