Цуккини, фаршированные сыром и ветчиной
Время приготовления:
40
Вкусы:
остый
Ингридиенты:
- 4 средних цуккини
- 1 красный стручок сладкого перца
- 125 г нарезанной ломтиками вареной ветчины
- соль
- 100 г сыра гауда
Похожее блюдо:
лазанья с баклажанами
Способ приготовления:
- . Цуккини очистить, нарезать кружочками толщиной 4-5 см и в течение 4 мин варить в подсоленной воде.
- 2. Откинув отваренные кружочки цуккини на дуршлаг, обдать холодной водой, выбрать из кружков мякоть, оставив края по 5 мм.
- 3. Разрезать стручок сладкого Wперца пополам и, удалив семена, измельчить его вместе с выбранной мякотью цуккини.
- 4. Нарезать ветчину тонкой соломкой, а сыр - кубиками. Нагреть духовку до температуры 200 градусов.
- 5. Смешать измельченную мякоть цуккини, сладкий перец, сыр и ветчину и наполнить этой массой отваренные кружочки цуккини. Выложить противень кулинарной бумагой, положить кружочки цуккини и запекать их в течение 15 мин.