Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Цуккини, фаршированные сыром и ветчиной

Цуккини, фаршированные сыром и ветчиной

Время приготовления:
40

Вкусы:
остый

Ингридиенты:

  • 4 средних цуккини
  • 1 красный стручок сладкого перца
  • 125 г нарезанной ломтиками вареной ветчины
  • соль
  • 100 г сыра гауда

Похожее блюдо:
лазанья с баклажанами

Способ приготовления:

  • . Цуккини очистить, нарезать кружочками толщиной 4-5 см и в течение 4 мин варить в подсоленной воде.
  • 2. Откинув отваренные кружочки цуккини на дуршлаг, обдать холодной водой, выбрать из кружков мякоть, оставив края по 5 мм.
  • 3. Разрезать стручок сладкого Wперца пополам и, удалив семена, измельчить его вместе с выбранной мякотью цуккини.
  • 4. Нарезать ветчину тонкой соломкой, а сыр - кубиками. Нагреть духовку до температуры 200 градусов.
  • 5. Смешать измельченную мякоть цуккини, сладкий перец, сыр и ветчину и наполнить этой массой отваренные кружочки цуккини. Выложить противень кулинарной бумагой, положить кружочки цуккини и запекать их в течение 15 мин.