Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Тамийя (Крокеты из фасоли)

Тамийя (Крокеты из фасоли)

Вкусы:
фасольный, солёный, острый

Ингридиенты:

  • Фасоль 150, лук репчатый 80, чеснок 5, зелень петрушки 30, яйцо 1шт., масло растительное 10, перец молотый красный и черный, соль.

Похожее блюдо:
Крылья куриные особые

Способ приготовления:

  • Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и
  • поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной
  • зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют
  • солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы
  • формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на
  • горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с
  • салатом из помидоров и лабаном (Йоргутом).