Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Горячие хлебные горшочки с омлетом ( или глазуньей) на завтрак
Горячие хлебные горшочки с омлетом ( или глазуньей) на завтрак
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
яичный, хлебный
Ингридиенты:
- Хлеб для тостов - по количеству едоков
- Яйца - по количеству тостов
- Колбаса вареная ( или что-то по желанию)
- Сметана - произвольно
- Укроп мелконарубленный
- Помидоры для украшения
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Похожее блюдо:
Креветки в соусе
Способ приготовления:
- Я не люблю этот хлеб, но пришлось купить, так как другого поздно вечером в магазине не было. Придумалась такая идея, поскольку тесто у этого хлеба чрезвычайно мягкое и эластичное. А оказалось, что Оксана уже раньше придумала. Но решила выставить все равно. Кому-нибудь и это пригодится.
- С тостов срезать корки, раскатать с усилием скалкой, в тонюсенькое полотно, выложить раскатанное "тесто" в формочки для маффинов.
- В каждую, еще "сырую" формочку из "теста" выложить мелкорубленную колбасу,(или мясную нарезку, остаки запеченной курицы, мяса и т.д.) и, или разбить 1 яйцо, или влить пару столовых ложек омлетной жидкости ( омлет каждый готовит по-своему, кто на сметане, кто на сливках, кто с зеленью, кто без). Украсить помидорками.
- Запекать при 180 градусах 15 минут.