Рулет кокосовый

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Сливочное масло - 250 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Кокосовая стружка - 100 гр
  • Молоко - 10 стол.ложек
  • Печенье (желательно крекер сливочный) - 1 уп.
  • Ванилин - 1 уп.
  • Какао - 3 стол.ложки
  • Вафля - 3 шт (больших квадратов)
  • Вода - 2 стакана

Похожее блюдо:
Груши в анисовом сиропе и шоколаде

Способ приготовления:

  • Масло растереть с 100 гр сахара.
  • Стружку кокоса залить кипяченным молоком и дать настояться минут 20.
  • Смешать масло с стружкой.
  • Крекер розтолочь с водой и 100 гр сахара, добавить ванилин и какао, довести массу до кипения, постоянно помешивая, чтоб не подгорела. Остудить.
  • Вафлю намазать крекерной массой, потом масляной-кокосовой. Скрутить тесным рулетиком, поставить в холодильник минимум на 5 часов.