острые свиные ушки
Время приготовления:
90
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Свиные уши -2 шт.
- Морковь -1 шт (большая)
- Огурец свежий 1 шт.
- Соевый соус, соль, перец красный острый, сахар, чеснок, сок лимона, аджиномото (если есть!).
Похожее блюдо:
салат грибной
Способ приготовления:
- Варим свинные уши около 1 часа (воду немного посолить), затем вынимаем и счищаем с ушей верхний слой кожицы, оставляем только хрящ. Промываем в холодной воде и режем на тонкие пластики. Морковь, огурец, режем на тонкие полоски (как на китайскую морковь). Делаем соус; в расколенное подсолнечное масло добавляем чеснок и аджиномото- на 1 минуту. Уши соединяем с морковью и огурцом, солим, перчим, сахарку, сок лимона и заливаем расколенным маслом. Даем настояться в холодильники около 1 часа.