Каталог » Салаты » Другие салаты » острые свиные ушки

острые свиные ушки

Время приготовления:
90

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Свиные уши -2 шт.
  • Морковь -1 шт (большая)
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Соевый соус, соль, перец красный острый, сахар, чеснок, сок лимона, аджиномото (если есть!).

Похожее блюдо:
Салат из перца (1)

Способ приготовления:

  • Варим свинные уши около 1 часа (воду немного посолить), затем вынимаем и счищаем с ушей верхний слой кожицы, оставляем только хрящ. Промываем в холодной воде и режем на тонкие пластики. Морковь, огурец, режем на тонкие полоски (как на китайскую морковь). Делаем соус; в расколенное подсолнечное масло добавляем чеснок и аджиномото- на 1 минуту. Уши соединяем с морковью и огурцом, солим, перчим, сахарку, сок лимона и заливаем расколенным маслом. Даем настояться в холодильники около 1 часа.