Мешочек с грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
блинно-грибной
Ингридиенты:
- 150г пшеничной муки
- 3 яйца
- 300мл молока
- 125мл. воды
- 50г сливочного масла
- сахар
- соль
- ДЛя начинки:
- 300 г свежих грибов
- 70мл растительного масла
- 50г тертого сыра
- 50г сливочного масла
- 1 пучок петрушки и зеленого лука
Похожее блюдо:
Куриные битки по-корейски
Способ приготовления:
- 1. В муку постепенно ввести яйца, молоко и воду. Немного посолить, добавить сахар и вымесить тесто. Выпекать блинчики в сливочном масле на хорошо разогретой сковороде. Готовые блинчики накрыть салфеткой и поставить в теплое место.
- 2. Приготовить начинку. Грибы вымыть, почистить и мелко нарезать. Посолить и потушить в жире до мягкости. Петрушку, зеленый лук вымыть и порубить. За 5 минут до готовности посыпать грибы рубленной петрушкой. На каждый блинчик положить по 1ст. ложки грибной начинки.
- 3. Завернуть блинчик мешочком, посыпать тертым сыром и зел.луком, полить горячим сливочным маслом и сразу подать на стол.
- Приятного аппетита!