Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль.

Похожее блюдо:
паста с горошком

Способ приготовления:

  • Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по ширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали
  • соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль
  • отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным
  • маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на
  • стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.