Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Египетская пирамида"

Салат "Египетская пирамида"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 2 отварных картофелины
  • 3 маринованных огурчика
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 2 куриных яйца
  • 50 г твердого сыра
  • майонез

Похожее блюдо:
салат "окинава"

Способ приготовления:

  • Яйца отварить. Вареный в мундире картофель почистить.
  • На блюдо выкладываем слоями:
  • - размятую вилкой печень трески
  • добавить поверху чуть майонеза.
  • - потертую на терке картошку + майонез
  • - мелко порезанные огурчики + майонез
  • - потертое на терке яблоко + майонез
  • - порубленые яйца + майонез
  • - тертый сыр
  • Салату дать постоять, чтобы слои пропитались.