Каталог » Салаты » Другие салаты » салат"Рыбка"

салат"Рыбка"

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Лук 0,5кг.
  • Морковь 0,5кг.
  • Грибы 0,5 кг.
  • Вино 0,5 литра.
  • Специи.
  • Филе рыбы (судак, толстолоб и т.д.) 1кг.

Похожее блюдо:
Салат из фасоли, кукурузы и шампиньонов

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать кубиками, проварить в вине 5 мин.Затем проварить голову и хвос. Грибы и овощи тоже нарезать кубиками приблизительно одного размера, обжарить всё по отдельности, затем всё смешать, добавить рыбу, специи и протушить вместе 2 мин. На блюдо выкладываем голову и хвост, а из массы формируем тушку рыбы.
  • Приятного апетита!