Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Рулетики из баклажанов и кабачков

Рулетики из баклажанов и кабачков

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
остренький, овощной, сырный

Ингридиенты:

  • 1 кабачок
  • 2 баклажана
  • 1 крупная морковь
  • 150 гр. сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез 150 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Кабачки с печёным перцем и кремом из авокадо

Способ приготовления:

  • Кабачок и баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Баклажаны замочить в солёной воде, кабачки посолить.
  • После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
  • Приготовить начинку: на тёрке потереть сыр, морковь, пропустить чеснок через пресс, всё заправить майонезом.
  • Начинку выкладывать на один край овощей и сворачивать рулетом. Готовые рулеты охладить в холодильнике.