Овощной суп минестроне с горохом
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 луковица
- 3 зубочка чеснока
- 1 капуста
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- соль
- молотый перец
- 1,5л овощного бульона
- 100г вермишели
- 150г зеленого горошка
- 1 пучок укропа
- 50г сыра пармезан,порезанного соломкой
Похожее блюдо:
Суп из баклажанов
Способ приготовления:
- Лук чеснок мелко порезать,морковь почистить и нарезать кружечками.капусту разделить на четыре части и вырезать кочерыжку,листья порезать полосками.
- Лук и чеснок поджарить на сковороде.Добавить капусту и морковь.Всё слегка перетушить,посолитьи поперпчит,после чего залить бульоном и проварить 35 мин.
- Вермишель отдельно сварить и добавить в суп вместе с горошком и варить 5 минут.Добавить приправу,затем посыпать укропом и сыром.