Каталог » Супы » Овощные и грибные » Овощной суп минестроне с горохом

Овощной суп минестроне с горохом

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 3 зубочка чеснока
  • 1 капуста
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • соль
  • молотый перец
  • 1,5л овощного бульона
  • 100г вермишели
  • 150г зеленого горошка
  • 1 пучок укропа
  • 50г сыра пармезан,порезанного соломкой

Похожее блюдо:
Минестроне

Способ приготовления:

  • Лук чеснок мелко порезать,морковь почистить и нарезать кружечками.капусту разделить на четыре части и вырезать кочерыжку,листья порезать полосками.
  • Лук и чеснок поджарить на сковороде.Добавить капусту и морковь.Всё слегка перетушить,посолитьи поперпчит,после чего залить бульоном и проварить 35 мин.
  • Вермишель отдельно сварить и добавить в суп вместе с горошком и варить 5 минут.Добавить приправу,затем посыпать укропом и сыром.