Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » тальятелле по итальянски

тальятелле по итальянски

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500гр. говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500гр. консервированных томатов кусочками
  • 8шт. вяленных помидор
  • 1ст. ложка каперсов
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

Похожее блюдо:
Кукурузная каша тыквенно-яблочная

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать и обжарить в раскаленном оливковом масле до золотистого цвета. Добавить фарш с давленным чесноком и обжарить все еще раз. Положить туда же консервированные томаты, нарезанные полсками вяленые помидоры, каперсы. Смесь посолить и поперчить. При необходимости долить немного воды. Соус тушить на небольшом огне до готовности (около 20 минут).
  • Подавать с итальянскими макаронами (тальятелле).