Соус острый с орехами

Ингридиенты:

  • Мелко измельченные грецкие орехи 100г
  • Томатный сок 500г
  • Гранатовый сок(лучше свеже выдавленный) 50г
  • Лимонный сок(свеже выдавленный) 50г
  • Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 столовая ложка
  • Чеснок одна головка
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика, мяты по 5г

Похожее блюдо:
Соус томатный для макарон

Способ приготовления:

  • Чеснок очистить и мелко нарезать.
  • Грецкие орехи обжарить на чистой сухой сковороде.
  • Зелень промыть и мелко нарезать.
  • Томатный сок довести до кипения, добавить орехи, чеснок, аджику и зелень, проварить 1-2 минуты, добавить лимонный и гранатовый сок перемешать и отставить. Разлить в соусники и подавать горячим.