СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ
Изображение:
Вкусы:
прянный
Ингридиенты:
- 2-3шт.скумбрии
- 1 литр воды
- 100гр.сахара
- 100гр.соли
- 16 горошин душистого перца
- 5 шт.гвоздики
- 4 лавр.листа
- 8 гор.кориандра(растереть в порошок)
Похожее блюдо:
Синенькие с орехами
Способ приготовления:
- Скумбрию очистить от внутренностей,отрезать
- головы и хвосты,промыть под холодной водой.
- ГОТОВИМ МАРИНАД:
- В кострюлю наливаем воду,добовляем специи,
- доводим до кипения,выключить огонь, остудить.
- Заливаем рыбу процеженным маринадом и ставим
- в холодильник,накрыв ёмкость крышкой на 2 дня.
- Ч/з 2 дня достать рыбу,порезать на куски,
- пероложить в банку залить раст.маслом.