Свинина с овощами
Ингридиенты:
- Свинина(вырезка)- 0,5кг
- Минеральная вода- 1стакан
- Перец болгарский- 1шт.
- Помидоры- 2 шт(средней величины или 1 крупный)
- соль,специи по вкусу
Похожее блюдо:
пахлава
Способ приготовления:
- Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками(примерно 2*2 см), выложить в глубокую миску, залить минералкой, добавить соль и специи (по желанию можно добавить 0,5 чайной ложки винного уксуса). Все перемешать и оставить на 15-20 минут.
- Затем обжарить мясо на сковороде на растительном масле.
- Очищенный перец и помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить к свинине за 3-5 минут до готовности.Главное, не дать перцу слишком сильно размякнуть.
- Можно подавать с картофелем, гречкой или рисом.
- Приятного аппетита!