Каталог » Супы » Другие супы » Русалочка Ариэль

Русалочка Ариэль

Время приготовления:
35

Вкусы:
рыбный, диетический

Ингридиенты:

  • Филе сазана, 500 гр.,
  • Овощи Hortex (овощная смесь) - 5 ст ложек (там где ест морковка, лук, лук порей, фасоль, перец красный)
  • Картошка - 3 средних шт.
  • фунчеза - крахмальная лапша - 100 гр.

Похожее блюдо:
Замэ дэ пасэре (Суп с рисом)

Способ приготовления:

  • 1)Филе сазана варить в 2х литрах воды, после того как он приготовился, вытащить из бульона и очистить от мелких косточек, разделить его на мелкие кусочки и опять закинуть в суп.
  • 2) мелко мелко кубиками нарезать картошку - 3 средних штучки - в бульон
  • 3) после того как сварится картошка, закинуть овощи - 5 столовых ложек для красоты и вкуса и полезности
  • 4) 5-7 минут до готовности закинуть фунчезу - прозрачную лапшу.