Рулет рыбный

Ингридиенты:

  • судак — 50 г филе
  • форель — 30 г филе
  • сливки 33%-ной жирности — 30 г
  • коньяк — 10 г
  • лук-порей — 10 г
  • вино белое — 50 г
  • майонез — 30 г
  • лимон — 40 г
  • огурцы — 15 г
  • форель копченая — 25 г
  • зелень петрушки — 4 г
  • карри — 3 г
  • специи

Похожее блюдо:
Паста - Букатини с острым овощным соусом

Способ приготовления:

  • Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
  • В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
  • Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
  • Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
  • Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
  • Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
  • При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
  • взято с http://wmj.ru/tabid/716/ogogocms_catalogID/15572/Default.aspx