Кнейдлах
Вкусы:
нежный, домашний
Ингридиенты:
- - мацовая мука - 2 стакана
- - яйцо - 3 шт.
- - соль - 1/2 ч.л.
- - шкварки - 2-2.5 ст.л.
Похожее блюдо:
картофель гриль
Способ приготовления:
- Высыпаем в широкую миску мацовую муку, запариваем крутым кипятком или бульоном так, чтобы жидкость не оставалась на поверхности, вбить яйца, добавить шкварки и соль, тщательно перемешваем. Из приготовленной массы скатываем небольшие шарики.Руки смачиваем в прохладной воде и опускаем их в кипящую подсоленную воду. Когда шарики всплывут дать им повариться 2-3 минуты и вынуть шумовкой.
- Приятного аппетита!