рулет картофельный с мясом
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Картофель - 245 г
- яйцо - 1/4 шт
- фарш - 100 г
- маргарин сливочный 10 г
- сухари - 5 г,
- - 75 г, соль.
Похожее блюдо:
"Зелёные Блины" с двумя начинками.
Способ приготовления:
- Отварной картофель прожаривают, добавляют яйца, жир, соль, и перемешивают. Половину картофельной массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него - оставшуюся часть картофеля; посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче запеканку нарезают на куски (по одному на порцию) и поливают маслом