Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Свиная Шейка фаршированная под Пикантным Маринадом

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сочное, пикантное

Ингридиенты:

  • Свиная шейка—2,5 кг
  • баночка грибов в собственном соку—1 шт
  • киви—2 больших
  • корень имбиря—2ст.л
  • смесь перцев молотых
  • чеснок---1 головка
  • хлопья чеснока
  • соевый соус—2 ст.л.
  • паприка
  • хлопья чеснока
  • соль морская
  • масло оливковое

Похожее блюдо:
Рулет с мясом и с картошкой

Способ приготовления:

  • Свиную шейку моем обсушиваем.Разрезаем вдоль не до конца.
  • Готовим маринад--Киви и корень имбиря натираем на тёрке, добавляем соевый соус, перемешиваем.
  • Мясо натираем внутри и с обеих сторон солью и смесью молотых перцев, паприкой
  • Шпигуем в разных местах дольками чеснока
  • Укладываем в форму и поливаем равномерно (можно смазывать кисточкой ) маринадом.
  • Оставляем мариноваться на 2-3 часа
  • Достаём мясо ,разворачиваем и засыпаем грибами, складываем, как книжку.
  • Края «штопаем» зубочистками.
  • Обмазываем всё наше мяско оливковым маслом и в духовку на 1,15 запекаться, постоянно подливая в форму водички, по мере испарения и поливая мяско выделившимся соком.
  • мяско ароматнейшее. На гарнир я подавала РИС
  • Вот как я его готовлю
  • В сковороду наливаем растительное масло, высыпаем 1 стакан риса. И обжариваем постоянно помешивая, на сильном огне, до золотистого цвета. Заливаем рис 2-я стаканами холодной воды, туда же добавить по вкусу Магги(2ч. л.) размешать и как только закипит накрыть крышкой и варить 13 минут!!!