рыбная похлебка
Ингридиенты:
- 500гр судака
- 3 клубня картофеля
- морковь
- луковица
- слив масло
- лавр лист
- черный перец (молотый)
- соль
- зелень
Похожее блюдо:
Гороховый суп с йогуртом
Способ приготовления:
- Рыбу нарезать кусками,положить в горшок и залить 3л холодной воды. Горшок поставить в разогретую до 200* духовку, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
- Морковь, лук, картофель нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растопленным слив маслом (5 минут).
- Рыбный бульон процедить, рыбу отделить от костей, положить обратно в горшок и залить бульоном.
- Овощи выложить в горшок с бульоном и рыбой, перемешать, накрыть крышкой и томить в духовке на слабом огне 25 минут.
- За 5 мин до готовности похлебку посолить добавить лавр лист, перец и зелень. Приятного аппетита!