Мясной террин с лисичками.
Изображение:
Ингридиенты:
- 250 грамм фарша из свинины;
- 250 грамм фарша из говядины;
- 250 грамм лисичек;
- 100 грамм коньяка;
- Перец Чили молотый;
- Зелень : петрушка,кинза,укроп,лук зеленый;
- Соль, растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
мясной паштет с куриной печенью/версия/
Способ приготовления:
- Лисички помыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Остудить.
- Смешать фарш, грибы, мелко порубленную зелень, посолить, поперчить и добавить коньяк.
- Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и накрыть форму фольгой.
- Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа. Снять фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут. Слегка остудить и вынуть из формы. Поставить в холодильник на 1 час.