Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясной террин с лисичками.

Мясной террин с лисичками.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 грамм фарша из свинины;
  • 250 грамм фарша из говядины;
  • 250 грамм лисичек;
  • 100 грамм коньяка;
  • Перец Чили молотый;
  • Зелень : петрушка,кинза,укроп,лук зеленый;
  • Соль, растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Сыровяленые грудки «Бистро» в армянских специях.

Способ приготовления:

  • Лисички помыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Остудить.
  • Смешать фарш, грибы, мелко порубленную зелень, посолить, поперчить и добавить коньяк.
  • Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и накрыть форму фольгой.
  • Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа. Снять фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут. Слегка остудить и вынуть из формы. Поставить в холодильник на 1 час.