Каталог » Супы » Другие супы » Греческий Суп-Gyros, на немецкo-русский лад.

Греческий Суп-Gyros, на немецкo-русский лад.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 500 гр. мяса Gyros,
  • 1 шт. красной паприки,
  • 1 шт. жёлтой паприки,
  • 1 большая луковица,
  • 1 чеснок (круглый),
  • 1 банка помидор в собственном соку,
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы,
  • 200 мл. сливок,
  • 100 гр. сливочного сыра,
  • 200-250 гр. отварного риса,
  • соль, перец, перец-чили,
  • оливковоe маслo.

Похожее блюдо:
Суп из куриных потрохов

Способ приготовления:

  • Помидоры разбить в пюре блендером прямо в баночке (предварительно слейте немного сока).
  • Мясо Gyros обжарить слегка на оливковом масле, налить помидорное пюре.
  • Отмерить баночкой из-под помидор две мерки воды, дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин.
  • Пока варится мяско в томатном бульоне, порезать лук и чеснок, и обжарить на оливковом масле.
  • Паприку очистить от семян и стеночек, порезать, добавить к полуобжаренному луку и чесноку.
  • Когда овощи примут аппетитый, золотистый цвет, добавить в кастрюлю с кипящим бульоном.
  • Варить всё вместе 10 мин.
  • Пoложить oтварной рис и кукурузу 5 мин. поварить, добавить соль, перец, перец-чили, налить сливки и положить сливочный сыр.
  • ВАЖНО, чтобы суп не кипел бурно, а то сливки свернуться.