Пызы

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500гр.Фарш - как на пельмени
  • Тесто -
  • 250гр.творога
  • 250гр.мука
  • 200 гр.крахмала
  • 4шт.картошка среднего размера(натертая на мелкой терке)
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
отбивные с сыром

Способ приготовления:

  • Творог + крахмал + потертый картофель +соль + мука замешиваем тесто.
  • ЯЙЦА И ВОДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!
  • Делаем круглые лепешечки,(я делала без скалки ) затем формируем "мешочки" с фаршем(как биляши только без дырочки)
  • Фарша ложим не так много и немного как бы размазать в серединке.
  • Обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета.
  • Складываем в кострюлю,заливаем бульеном или водой с кубиком так что бы ПЫЗЫ только только были закрыты (что бы не плавали)
  • Тушим на медленном огне 25-30 мин.
  • Кушать можно и просто жаренные (не тушенные)
  • Вкусные и те и другие.Приятного аппетита!!!