Салат из капусты

Ингридиенты:

  • 5 кг.капусты,1 кг паприки,1 кг.лука репч.,150 гр.чеснока,1 кг. моркови
  • 400 гр.сахара,150 гр.соли,350 гр.подс.масла ,250 гр.9%уксуса.2 ст.л лимонной кислоты,0,5 стак.холодной кипяченой воды

Похожее блюдо:
Маринованные кабачки по корейски

Способ приготовления:

  • Все овощи порезать,морковь на крупной терке потереть,чеснок мелко порубить.Добавить сахар,соль,масло,уксус,лимонку развести водой и тоже туда.Все хорошо перемешать.Постоит около часа,даст много сока.Разложить в банки до "плечиков"и закрыть капроновыми крышками.Получается 7 банок по 0,7.Держать в прохладном месте.