бутерброды вкусняшка
Время приготовления:
15
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- хлеб
- помидоры
- чеснок
- укроп
- масло растительное
Похожее блюдо:
Свинина с картофелем
Способ приготовления:
- Думаю, что многие поругают меня за то, что это калорийно и не очень полезно, но это безумно вкусно и стоит того.
- Режем хлеб на кусочки (кто как любит, так и режет). Обжариваем этот хлеб на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, чтобы хрустело. Готовим чесночный соус. Для этого выдавливаем несколько зубчиков чеснока, режем немножко укропа, солим, добавляем пару ложек растительного масла и 50 мл кипяченой воды. этим соусом пропитываем хлеб и кладем сверху на него кружочек помидора. Кушаем сразу, чтобы хлеб не успел размокнуть. Бутерброды получаются и хрустящими и мягкими одновременно, помидорка придает им сочность, укроп непередаваемый аромат. Приятного аппетита!