Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с ветчиной и солеными грибами

Салат с ветчиной и солеными грибами

Ингридиенты:

  • Ветчина 40 г, грибы соленые 40 г, картофель 20 г, огурцы свежие 20 г, масло растительное 15 г, кукуруза консервированная 15 г, лук репчатый 10 г, салат листовой 5 г, зелень 3 г, яйцо 14 шт., соль 2-3 г, перец черный молотый по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат "узкие глазки"

Способ приготовления:

  • Отварной картофель, огурцы, репчатый лук, ветчину и яйцо нарезать пластиками. Огурцы перемешать с солью и выдержать 1 час. Кукурузу отцедить. Грибы перебрать, крупные порезать. Все продукты (кроме грибов) заправить растительным маслом и перцем и выложить в салатник. Мелкие грибы воткнуть в салат, резаные разложить горками. Украсить блюдо листьями салата и зеленью.