Борщ весенний из крапивы
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1. Мясо куриное 500гр.
- 2. Картофель 7-8 шт.
- 3. Крапива молодая листки из 8-9 стебельков
- 4. Яйца 4-5шт.
- 5. Сметана 150гр.
- 6. Половинка зеленого яблочка
- 7. Соль, специи по вкусу.
Похожее блюдо:
сытный супчик
Способ приготовления:
- Ну во-первых свежую молодую крапиву залить кипятком и прокипятить минут 5-7. Сварить мясо курицы, кинуть нарезанный мелко картофель, крапивуу просто порвать руками (она уже не будет жечь), яйца разбить в одну емкость, взбить и добавить в борщ, после вылить сметану, и дабавить мелко порезанное яблочко. За 5 мин до готовности посолить и добавить специи по вкусу. Очень легкое блюдо. Приятного аппетита:)