Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Яичница, запеченная со спаржевой фасолью

Яичница, запеченная со спаржевой фасолью

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Фасоль спаржевая 100, мука 50, масло растительное 50, яйцо 1 шт., зелень петрушки 5, соль.

Похожее блюдо:
Макароны по-русски

Способ приготовления:

  • Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают. Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (По 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.