Рыба с овощами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
правильное, здоровое, питание
Ингридиенты:
- - Филе белой рыбы
- - 1 лук
- - 2-3 ст. ложки муки
- - цветная капуста (пол качана)
- - цукини (1-2 шт)
- - подсолнечное масло
- - соль/перец
Похожее блюдо:
стручковая фасоль (вариант)
Способ приготовления:
- Лук порезать и поджареть на сковородке с подсолнечным маслом.
- Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить и запанировать в муке.
- Кусочки рыбного филе положить жариться с луком на скороводку до образования золотистой корочки, после чего уменьшить огонь и тушить до полного приготовления.
- Для гарнира - цветную капусту и цукини порезать и потушить.