Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Камбала в овощном соусе

Камбала в овощном соусе

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 200 г камбалы
  • Для соуса:
  • 25 г моркови
  • 15 г лука
  • петрушка и сельдерей - 10 г
  • 25 г томатного пюре
  • 10 г растительного масла
  • специи

Похожее блюдо:
Баклажанная меланзанья

Способ приготовления:

  • Размельченные репчатый лук, морковь, петрушку и сельдерей поджарить на растительном масле, добавить томатное пюре, соль, сахар, перец, лавровый лист, при желании - уксус.
  • Целую или разрезанную на половинки камбалу переложить в сотейнике слоями овощей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовке до мягкости рыбы и овощей.
  • Подавать с отварным картофелем.