Фаршированные кальмары

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 600 г кальмаров, 400 г капусты велоко-чапной, 2-3 луковицы. 2-3 яйца, 1 лц.чон. 300 мл томатного соуса. 3-4 столовые ложки масла растительною, зелень петрушки и кинзы, приправа для морепродуктов, перец черный молотый, соль.

Похожее блюдо:
Грибы с луком

Способ приготовления:

  • 1.Кальмаров очистить, вымыть ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. ПОСОЛИТЬ,
  • посыпать приправой.
  • 2.Капусту вымыть,нашинковать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить немного воды и тушить до полуготовности.
  • 3.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лимон вымыть.
  • 4.Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
  • 5. Яйца и лук смешать с капустой, посолить, поперчить
  • 6.Начинить тушки кальмаров капустным фаршем.
  • 7.Выложить фаршированные кальмары на сковороду.
  • 8.Обжаривать в течение 5 мин в растительном масле, затем переложить в кастрюлю. Залить томатным соусом.
  • 9.Тушить в течение 10 мин на сильном огне.
  • 10.Затем убавить огонь и тушить в течение 10—20 мин.
  • 11.Зелень петрушки и кинзы вымыть.
  • 12.Зелень петрушки и кинзы вымыть.
  • 13.Зелень петрушки и кинзы вымыть.
  • 14.Лимон разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, другую половину нарезать кружочками.
  • 15.Кальмары сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью петрушки и кинзы, оформить кружочками лимона.