Булгур с овощами, курицей и кумкватами
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- булгур 1 стакан (200мл-ый)
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- перец 1 шт
- курица 300г
- кумкваты 10 штук
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Кабобы "Рохат" (колбаски)
Способ приготовления:
- Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Добавить мелко нарезанную курицу, обжарить.
- Отдельно обжарить перец, нарезанный маленькими кубиками.
- Булгур варить в течение 15 минут.
- В булгур добавить перец, кумкваты, нарезанный тонкими колечками(в некоторых могут попадаться косточки,их нужно удалить). Сверху выложить курицу с овощами.
- Приятного аппетита!