мясной "тортик"

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
сытный, нежный

Ингридиенты:

  • 1 кг фарша
  • 1 яйцо сырое
  • 1 булочка
  • немного молока
  • 1 картофель
  • соль, перец
  • болгарский перец (у меня был зеленый)
  • 7 яиц вареных
  • картофельное пюре (я сделала из пакетика, так как было мало время)
  • клюква или любая другая кисленькая ягода

Похожее блюдо:
АРМЯНСКАЯ КЮФТА

Способ приготовления:

  • фарш замешать с яйцом, замоченной в молеке булочке (я пюрирую), тертой картошкой, солью и перцем.
  • Положить половину фарша в форму для кекса, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем. Выложить вареные яйца и закрыть оставшимся фаршем.
  • Выпекать при 200 градусов примерно пол часа.
  • Мясо вынуть и украсить при помощи кондитерского пакета картофельным пюре, положить ягодки.
  • Приятного аппетита