Тушеная капуста
Ингридиенты:
- Капуста белокочанная 1кг
- «Охотничьи сосиски» 200г
- Морковь 200г
- Сладкий перец 200г
- Лук репчатый 300г
- Томатный соус 50г
- Сметана 100г
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
суп с лососиной и огурцом
Способ приготовления:
- Охотничьи сосиски порезать небольшими кусочками и хорошо обжарить. Капусту нашинковать ,морковь натереть на крупной терке , сладкий перец нарезать соломкой посолить, перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, высыпать овощи и накрыть крышкой, жарить. помешивая, до полуготовности. Затем добавить сметану, томатный соус, обжаренные сосиски и тушить до готовности.