Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Тушеная капуста

Тушеная капуста

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная 1кг
  • «Охотничьи сосиски» 200г
  • Морковь 200г
  • Сладкий перец 200г
  • Лук репчатый 300г
  • Томатный соус 50г
  • Сметана 100г
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Кабачки под соусом "Цацики"

Способ приготовления:

  • Охотничьи сосиски порезать небольшими кусочками и хорошо обжарить. Капусту нашинковать ,морковь натереть на крупной терке , сладкий перец нарезать соломкой посолить, перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, высыпать овощи и накрыть крышкой, жарить. помешивая, до полуготовности. Затем добавить сметану, томатный соус, обжаренные сосиски и тушить до готовности.