кудряшка
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 1 средний кочан цветной капусты
- 6 ст.л сливок или 0,4 л.молока 2,5% жирности
- 200 гр. твердого сыра (ну люблю я сыр :))))
- 4 яйца
- 50 гр. сливочного масла
Похожее блюдо:
Тыква,запечённая в сливках
Способ приготовления:
- отварить в подсоленой воде разделенную на кусочки цветную капусту до полуготовности, слить воду.
- растопить сливочное масло в глубокой сковороде и выложить в нее капусту,залить молоком или сливками и тушитьь 15 минут на медленном огне.
- когда молоко выпарится вбить яйца и пережарить вместе с капустой, в конце засыпать тертым на крупной терке сыром и накрыть крышкой.
- Еще 2 минуты тушить пока не рассплавится сыр. Приятного аппетита.