Буженина по-охотничьи с грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- 600г. Мякоти свинины
- 50г. Молотого миндаля
- 60г. Черной смородины из компота
- 4з.чеснока
- 300-400г. Соленых грибов
- 2шт. лук
- 100г. Сметаны
- Порошок карри
- 1п. зелени
Похожее блюдо:
ужин Ильи Муромца или блюдо "всё в одном""
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 200С. Порезать мелко зелень, чеснок, смешать с миндалем, черной смородиной( заранее вытащить из компота и дать стечь), В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать нашей смесью. Форму смазать , Выложить мясо и запекать 1 час. Периодически поливать выделяющейся жидкостью. Лук порезать ,обжарить, добавить грибы , приправить солью, карри. Немного обжарить и добавить сметану потушить под крышкой 10мин. Выложить грибы на блюдо, сверху мясо порезанное на куски. Украсить зеленью, колечками лука.