Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Буженина по-охотничьи с грибами

Буженина по-охотничьи с грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • 600г. Мякоти свинины
  • 50г. Молотого миндаля
  • 60г. Черной смородины из компота
  • 4з.чеснока
  • 300-400г. Соленых грибов
  • 2шт. лук
  • 100г. Сметаны
  • Порошок карри
  • 1п. зелени

Похожее блюдо:
"Пелингас жаренный с соусом и картофелем"

Способ приготовления:

  • Духовку разогреть до 200С. Порезать мелко зелень, чеснок, смешать с миндалем, черной смородиной( заранее вытащить из компота и дать стечь), В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать нашей смесью. Форму смазать , Выложить мясо и запекать 1 час. Периодически поливать выделяющейся жидкостью. Лук порезать ,обжарить, добавить грибы , приправить солью, карри. Немного обжарить и добавить сметану потушить под крышкой 10мин. Выложить грибы на блюдо, сверху мясо порезанное на куски. Украсить зеленью, колечками лука.