Рулет мясной с грибами
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- • 500 г филе говядины
- • 3 яйца
- • 150 г отваренных в подсоленной воде грибов
- • 3 дольки чеснока
- • 3 ст. л. томатной пасты
- • растительное масло
- • соль
- • перец черный молотый
Похожее блюдо:
И опять блинчики, под названием Зебра
Способ приготовления:
- Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.
- Приятного аппетита!