Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Чорба из стручковой фасоли

Чорба из стручковой фасоли

Вкусы:
фасольный, солёный

Ингридиенты:

  • Фасоль стручковая 100, масло растительное 10, лук зеленый 10, мука 5, перец молотый красный 0,2, зелень петрушки и укропа 5, уксус 3, чеснок 2, вода 300, соль.

Похожее блюдо:
Овощи с рисом и .....

Способ приготовления:

  • Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле
  • мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают.
  • Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковородки
  • вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью
  • укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.