Яблочный пирог за полчаса
Вкусы:
сладкий, яблочный
Ингридиенты:
- Рецепт яблочного пирога за полчаса.
- Яблоки - 4 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Песок сахарный - 1 стакан
- Мука - 1стакан
Похожее блюдо:
Пирог с орехами
Способ приготовления:
- Яблоки без кожуры и сердцевины порезать мелкими дольками на смазанную сливочным маслом сковороду или форму. Яйца, песок и муку взбить венчиком до однородной массы и залить тестом яблоки. Выпекать в горячей духовке, пока не подрумянится. Посыпать сверху сахарной пудрой и, чуть остудив, подавать к столу. Не забудьте приготовить маленький сюрприз: заверните в фольгу орех и спрячте его в тесте. Тот кому он достанется в кусочке пирога, станет королем или королевой вечера.