Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочный пирог за полчаса

Яблочный пирог за полчаса

Вкусы:
сладкий, яблочный

Ингридиенты:

  • Рецепт яблочного пирога за полчаса.
  • Яблоки - 4 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Песок сахарный - 1 стакан
  • Мука - 1стакан

Похожее блюдо:
Пирог с орехами

Способ приготовления:

  • Яблоки без кожуры и сердцевины порезать мелкими дольками на смазанную сливочным маслом сковороду или форму. Яйца, песок и муку взбить венчиком до однородной массы и залить тестом яблоки. Выпекать в горячей духовке, пока не подрумянится. Посыпать сверху сахарной пудрой и, чуть остудив, подавать к столу. Не забудьте приготовить маленький сюрприз: заверните в фольгу орех и спрячте его в тесте. Тот кому он достанется в кусочке пирога, станет королем или королевой вечера.