Тушеное мясо (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
мягкий вкусный соленый
Ингридиенты:
- Говядина - 1 кг
- Лук репчатый - 0,5 кг
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
- Маргарин сливочный - 0,5 пачки
Похожее блюдо:
Капуста по-богемски
Способ приготовления:
- Лук почистить и нарезать кубиками.
- Мясо зачистить от пленок, порезать на кусочки 4х4, посолить и поперчить.
- Растопить в казанке маргарин,положить лук и тушить пока не начнет темнеть.
- Затем положить мясо. Перемешать с луком и поставить на небольшой огонь под крышкой тушиться дальше.
- Мясо пустит сок - вот на этом соку и тушить где-то с полчаса.
- Когда мясо приобретет коричневый цвет нужно долить немного воды, если мало соли, то досолить и пусть тушится дальше до готовности.
- Периодически мясо мешать.
- Приятного аппетита!