Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ножка куриная фаршированная по-белорусски

Ножка куриная фаршированная по-белорусски

Вкусы:
re

Ингридиенты:

  • Куриные ножки - 4 шт. хлеб белый - 4 ломтика, молоко - 4 ст. л. печенка куриная - 50 г. лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 3 ст. л. сметана - 4ч. л. мускатный орех - 4 г. соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Торт-капустник

Способ приготовления:

  • С куриной ножки сиять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Остальную часть ножки отрубить,
  • мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку. Хлеб,
  • замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку с
  • паштетной решеткой и смешать с мясом.
  • Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить на сковороде в масле.
  • Прибавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную
  • крутым кипятком, и жарить еще пять минут. Затем печенку
  • охладить, порубить и перемешать с луком и мясом, добавив